Willkommen in der Webstatt
User-1 am 30.03.07 18:54

Ich glaube ich habe dieses Problem schon mal gesehen, aber ich weiss nicht mehr wo...
das Problem ist, das ich bei bestimmten Bildern im FF noch einenen Abstand dabei habe den ich nicht wegkriege (margin/padding null oder negativ bringt nichts).
Kennt jemand zufällig diesen Bug bzw die Lösung?

netcup.de Warum gibt es hier Werbung?
User-2 am 30.03.07 23:22

Sprichst du die Bilddatei auch richtig an? Also definierst du alles richtig in der CSS Datei?

User-1 am 31.03.07 21:31

die Bilder werden normal über <img src="bild.jpg" alt="bild" /> eingebunden... wenn du das meinst?

User-3 am 31.03.07 21:44

Probier mal img {margin: 0px; padding: 0px;} wenn du es noch nicht hast.

User-4 am 04.04.07 01:34

XML Mode drin?

User-1 am 04.04.07 19:56

Quote
Original von xyz-179
XML Mode drin?

ähm wie meinen?

User-5 am 04.04.07 20:40

Meinst du den Abstand unter den Bildern? Dagegen hilft ein display: block :rolleyes:

User-4 am 04.04.07 23:53

Quote
Original von xyz-52
[quote]Original von xyz-179
XML Mode drin?

ähm wie meinen?[/quote]
<?xml version="1.0"?>
in den Code reingeschrieben? Wozu genau ist das eigtl.?! Ich weiß nur dass es solche verschiebungen macht...

User-1 am 05.04.07 00:07

nein das habe ich nicht...

das ist die XML Deklaration (brauchst du zum Beispiel wenn du dem XML Parser sagen willst dass du kein UFT verwendest, damit er dir das nicht als Fehler ankreidet)
--> http://de.selfhtml.org/html/xhtml/unterschiede.htm#xml_deklaration

Creative Commons Lizenzvertrag
Alle Inhalte des Webstatt-Archivs stehen unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported Lizenz.

Impressum & Kontakt