Willkommen in der Webstatt
User-1 am 11.08.07 19:34

Hallo zusammen,

ich mach das einfach mal zum sammelthread von ein paar fragen, die sich mir aufgegeben haben bzw. sich noch aufgeben werden.

Link: http://www.gag-greven.de

Problem 1:
der weiße Hintergrund umfasst nicht den Contentbereich. Ich vermute, dass ich irgendwo ein float:left verwendet aber danach kein clear:both gesetzt habe. Habe jetzt schon öfters dieses problem gehabt, aber einfach keine für mich erklärbare lösung gefunden. Das Rumprobieren mit <div style="clear:both;"> hat leider nichts gebracht. Könnt ihr mir helfen?


Schon mal großen xyz-48k!

netcup.de Warum gibt es hier Werbung?
User-2 am 11.08.07 19:52

Ich nehme mal an da ist Joomla schon eingebunden und das erzeugt das Tabellengefrickel. Lad mal nur das HTML-Template hoch, sonst macht das keinen Spaß :)

User-1 am 11.08.07 20:32

Hier: http://labs.gag-greven.de/clients/GAG/GAG/index.html

Hier hab ich es noch manuell gemacht, also fest height:400px; gesetzt...

User-1 am 12.08.07 08:59

okay, ich hab's - und jetzt auch verstanden :)

User-1 am 16.08.07 18:29

auf ein letzteres....
Wieso ist denn jetzt hier der weiße Hintergrund stecken geblieben? Ich versteh die welt nicht mehr....

http://www.gag-greven.de

User-3 am 16.08.07 19:37

#copyright {
clear: both;
}

User-1 am 16.08.07 21:32

das wars nicht ganz, aber das clear war schon gut... danke.

ein kleinen tipp möchte ich noch gerne von euch haben, dass bin ich wunschlos glücklich. und zwar seht ihr hier und hier, dass das im IE und FF nicht so ganz stimmt.
Könnt ihr euch denken, woran das liegt? Ich will euch nicht dazu nötigen diesen joomla tabellen-div quatsch zu durchforsten?

User-3 am 16.08.07 22:13

das ist der 3px bug des internet explore, nehme ich einmal an...

User-1 am 17.08.07 17:45

exakt das wars...

Creative Commons Lizenzvertrag
Alle Inhalte des Webstatt-Archivs stehen unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported Lizenz.

Impressum & Kontakt